제2회 살악산배 전국 동호인 테니스대회 안내 > 동호인 대회정보

본문 바로가기

동호인
안녕하세요. 강원테니스 협회입니다.
동호인 대회정보

제2회 살악산배 전국 동호인 테니스대회 안내

페이지 정보

작성자 사무국장 작성일17-11-08 13:17 조회1,359회 댓글0건

첨부파일

본문

2회 속초 설악산배 전국 동호인테니스 대회(비랭킹)

2회 속초 설악산배 전국 동호인테니스 대회(비랭킹)

대회기간

및 일시

20171209 ()~1210() 09:00~ *우천시 별도 공지

(속초시테니스협회 홈페이지 게시)

단체전 : 1209() , 전국신인부(개인전) : 1210()

경기장소

속초시 시립테니스장보조구장

주 최

속초시테니스협회

후 원

속초시,속초시체육회,속초시테니스협회

참 가 비

단체전 팀당 120,000

개인전 팀당 52,000[참가비중 2,000원은 꿈나무 육성기금으로 기부합니다.

현장 접수시 60,000

참가상품

참가기념품 지급

참가신청

http://cafe.daum.net/sokcho-tennis 단체전,전국신인부(속초시 테니스협회 홈페이지에서만 신청)

참가비 입금

단체전: 1206(수요일) 17시 마감

개인전: 1207(목요일) 17시 마감

사 용 구

윌슨(Wilson)

문 의 처

속초시테니스협회 홈페이지,

*전 무 이 사: 박 희 문 (010-6371-5242), 경기위원장 : 이길영 (010-2639-2314)

경 기 이 사: 문창호 (010-7138-5201)

시 상

단체전 우승 : 상패 및 상금 200만원 개인전 우승 : 상패 및 상금 150만원

준우승 : 상패 및 상금 120만원 준우승 : 상패 및 상금 80

공동 3: 상패 및 상금 60만원 공동 3: 상패 및 상금 50만원

8: 소정의 상품 지급(단체전 30팀 이상, 개인전 80팀 이상 참가시)

참가팀수에 따라 상금 조정될 수 있음.(단체전 30, 개인전 80팀 미만)

남자단체전 연합팀 불가

페어조건

페어합산 (15)

7.0

동호인 5회 이상 우승자

6.0

고등학교이상 선수출신 중 만60세 이상인 자

동호인 5회이상 우승자 중 만55세 이상인 자

동호인 중 2~4회 우승자

순수 베테랑부 5회 이상 우승자

5.0

동호인 1회 우승자 (오픈부 이상)

동호인 2~4회 우승자 중 만55세 이상인 자

동호인지도자 우승자 중 만60세 이상인 자

순수 베테랑부 2~4회 이상 우승자

4.0

오픈부이상 입상자 (준우승, 3)

신인부 우승자

순수 베테랑부 1회 우승자

우승자 유예기간 (우승 당해년도 제외 5) 경과자 (오픈부 이상)

동호인 1~4회 우승자 (오픈부 이상) 중 만60세 이상인 자

.중학교 선수출신중 만60세 이상인 자

고등학교이상 선수출신 중 만65세이상인 자

3.0

신인부 입상자

순수 베테랑부 입상자

신인부 우승자 중 만55세 이상인 자

동호인지도자 비 우승자 중 만60세 이상인 자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대한테니스협회
  • 대한테니스협회
  • 대한테니스협회
  • 대한테니스협회
  • 강원도 테니스 협회
  • 주소 : (200-953) 강원도 고성군 거진읍 봉정로 206 / Tel : 033-682-2706 / Fax : 033-681-0547 / Email : dmh7777@hanmail.net